Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

Menüs & Büffets

Menüs & Büffets

Suppen

Kürbis-Kokossuppe 4,50-

Rote Beete Suppe mit Meerrettichsahne 4,50-

Tomaten Suppe mit Gin 4,50-

Leberknödelsuppe 5,50-

Griesnockerlsuppe 4,50-

Hochzeitssuppe,

Griesnockerl,Leberknödel,Pfannkuchenstreifen 6,50-

Kaspressknödel in der Rindssuppe ,Gemüse 7,50-

Cremige Kartoffelsuppe 4,50-

Mit Lachs oder Speck 5,50-

Süsskartoffelsuppe 5,50-

Mit Lachs oder Speck 6,50-

Pfannkuchensuppe 3,90-

Fischsuppe 8,50-

Steinpilzcremesuppe mit Croutons 5,50-

Französische Käsesuppe 4,50-

Kalbseintopf mit Gemüse und Pfannkuchenstreifen 7,50-

Karotten-Ingwersuppe 4,50-

Gulaschsuppe ( Rind) 7,50-

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan,Kapern und

Vinaigrette 11,90-

Vitello tonnato 11,90-

Feldsalat mit Speck und Croutons( Saison) 7,50-

Garnelencocktail auf Eisbergsalat 12,90-

Feldsalat mit Barbarie Entenbrust,Orangendressing 10,90-

Räucherlachs mit Apfelmeerrettich Brot und Butter 8,50-

Ragout fin In der Blätterteigpastete mit Bergkäse

überbacken 9,50-

Antipasti Gemüse Platte mit Balsamico-Honig

Vinaigrette ,Brot 8,50-

Brotzeitplatte Bayrisch mit Brot und Butter 8,50-

Geräucherte Forellenfilets mit Brot und Butter 8,50-

Thunfischcarpaccio mit Wasabicreme, Brot 12,50-

Käseteller mit Brot und Butter 9,50-

Kirschtomaten mit Büffelmozzarella 8,50-

Gebackener Ziegenkäse mit Feigensenf und

Salatgarnitur 9,50-

Hauptgerichte Rind

Rindergulasch mit Nudeln und Salat 14,00-

Rinderbraten mit Meerrettichsauce und Gemüse

und Salzkartoffeln 14,50-

Argentinisches Rumpsteak (200g) mit Rotweinzwiebeln

Rosmarinkartoffeln und Salat 18,90-

Argentinisches Filetsteak (200g) Mit Cognac-Pfeffer

sauce Rosmarinkartoffeln und Salat 22,90-

Pasta Mit Bio Rinderragout , Salat 12,90-

Sauerbraten in Lebkuchensauce mit Semmelknödel

Apfelblaukraut und Preiselbeeren 14,90-

Argentinisches Hüftsteak mit Ofenkartoffel

Kräuterbutter und Salat 16,50-

Rinderfiletspitzen Stroganoff mit Butternudeln

und Salat 19,80-

Rinderroulade mit Kloß und Blaukraut 14,80-

Hauptgerichte Kalb

Kleines Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat , Preiselbeeren

und gemischten Salat 13,00-

Wiener Schnitzel groß 17,50-

Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle und Salat 17,00-

Kalbsrahmbraten mit Rosmarinkartoffeln und

Gemüse 18,90-

Argentinisches Filetsteak vom Kalb mit Rahm

Steinpilzen Kartoffelgratin und Salat 25,80-

Kalbshaxe mit Kloß und Mangorahmwirsing

( für 2 Pers.) p.p. 20,80-

Kalbsleber in Balsamicojus mit Kartoffelpüree

und Gemüse 18,90-

Fleischküchle vom Kalb mit Kartoffel Gurkensalat 11,80-

Geflügelgerichte

Gänsebrust mit Preiselbeeren Kloß und

Apfelblaukraut 21,90-

Gänsekeule 20,90-

¼ Ente mit Sherrysauce, Apfelblaukraut und

Kloß 15,80-

Barberieentenbrust mit Orangensauce und

Kartoffelgratin 19,80-

Cordon bleu von der Pute mit Kartoffelsalat

und gem. Salat 14,80-

Putensteak mit Kräuterbutter Ofenkartoffel

gem. Salat 12,80-

Hähnchencurry mit Reis und Salat 12,80-

Wiener Schnitzel von der Pute mit Kartoffelsalat

und gem. Salat 11,90-

Gerichte vom Schwein

Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat und gem.

Salat 9,90-

Schweinebraten in Dunkelbiersauce mit Kloß

und Fasskraut 13,80-

Schweinehaxe 13,90-

Schäufferle 14,80-

Schweinefilet in Waldpilzrahmsauce mit Spätzle 15,50-

Spanferkelhaxe 14,50-

Spanferkelrollbraten 14,80-

Spanferkelschäufferle 14,50-

Scharfes Gulasch vom Schwein mit Nudeln

und Salat 11,80-

Wild und Lamm

Lammhaxe in Rotweinsauce mit Rosmarinkartoffeln

und Salat 15,80-

Mediterraner Lammrücken mit Prinzessbohnen im

Speckmantel und Kartoffelgratin 24,80-

Lammcurry mit Reis und Salat 15,80-

Junghirschragout mit Spätzle , Preiselbeeren und

Apfelblaukraut 18,90-

Rehrücken in Portweinjus mit Süsskartoffelpüree

Preiselbeerbirne und Buttergemüse 28,90-

Wildschweinbraten mit Mangorahmwirsing

und Kartoffelkloß 17,90-

Hirschbraten in Rosmarin Rotweinsauce mit Kloß

und Apfelblaukraut 18,90-

Fischgerichte

Lachssteak in Zitronensauce mit Gemüse und Salat 16,50-

Schwertfischsteak mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter

und gem. Salat 17,80-

Seezungenfilet mit Butterkartoffeln, Gemüse und

Salat 25,80-

Thunfischsteak( Sashasimi Qualität) mit Wasabi

butter , Ofenkartoffel und Salat 24,80-

Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und gem. Salat 11,50-

Forelle Blau mit Kartoffeln , Apfelmeerrettich

und Salat 14,50-

Steak vom schwarzen Heilbutt mit Kräuterbutter

Reis und Salat 17,80-

Wolfsbarschfilets mit Ofenkartoffel Kräuterbutter

und Salat 17,80-

St Petersfisch mit Weissweinblattspinat 13,50-

Vegetarisch und Pasta

Bandnudeln in Waldpilzrahmsauce, Salat 13,90-

Tortellini Gorgonzola mit Salat 12,90-

Gemüseplatte 12,50-

Gemüselasagne mit Salat 12,90-

Pasta Frutti di Mare 13,90-

Ravioli Veg. in Baslikum Martini Sauce 9,50-

Vegane Tortelloni mit Tomatensauce 10,50-

Kartoffelrösti auf Rahmspinat , Salat 10,50-

Spaghetti mit Garnelen und Seegras

in Weissweinsafran 14,90-

Kaspressknödel mit gebräunter Butter

und Salat 12,90-

Spinatknödel 12,90-

Speckknödel 12,90-

Knödeltris ( Kas, Speck, Spinat) mit

Saisonsalaten 14,90-

Semmelknödel mit Waldpilzen 9,50-




Büffets

 

Klassik Büffet 16,90-

Kalte Platten:

Tomate-Mozzarella, Antipasti, Rindercarpaccio,

Hähnchenbrustfilet, Kartoffelsalat,Blattsalate,

Matjes Hausfrauenart,Wurst und Schinken,Käseplatte

Warme Gerichte:

Nürnberger Bratwürste, Sauerkraut,Putenminischnitzel,

Rosmarinkartoffeln.

Desserts:

Rote Grütze mit Vanillesauce, Schokoladenpudding,

Obstsalat,Sahne



Premium Büffet 22,50-

Kalte Platten:

Tomate-Mozzarella,Antipasti,Rindercarpaccio,

Hähnchenbrustfilet,Kartoffelsalat,Blattsalate,

Matjes Hausfrauenart,Schinkenplatte, Käseplatte,

Lachsplatte,Garnelencocktail, Roastbeef

Warme Gerichte:

Minischnitzel vom Kalb, Tortellini Spinat-Gorgonzola,

Schweinefilets, Butterspätzle

Desserts:

Mousse au Chocolat, Apfelküchle, Obstsalat, Rote

Grütze, Vanillesauce,



De Luxe Büffet 45,90-

Kalte Platten:

Kirschtomaten-Büffelmozzarella,Antipasti,Roastbeef,

Hähnchenbrustfilet,Parma-Schinken-Melone,

Käseplatte, Thunfischcarpaccio,Lachsplatte,

Garnelencocktail, Jakobsmuscheln, Sepiasalat

Warme Gerichte:

Züricher Geschnetzeltes, Kartoffelgratin, St Petersfisch,

Rinderfiletinos Pfeffersauce, Rosmarinkartoffeln

Desserts:

Palatschinken, Mousse au Chocolat, Apfelküchle,

Obstsalat, Minitörtchen, Schokoladentarte


No entries.

Rss_feed

0