GoldenerStern-StellaAureum
NÜRNBERG/ERLENSTEGEN
Neue Telefon Nummer : 0911/47896036
Menüs & Büffets
Suppen
Kürbis-Kokossuppe 4,50-
Rote Beete Suppe mit Meerrettichsahne 4,50-
Tomaten Suppe mit Gin 4,50-
Leberknödelsuppe 5,50-
Griesnockerlsuppe 4,50-
Hochzeitssuppe,
Griesnockerl,Leberknödel,Pfannkuchenstreifen 6,50-
Kaspressknödel in der Rindssuppe ,Gemüse 7,50-
Cremige Kartoffelsuppe 4,50-
Mit Lachs oder Speck 5,50-
Süsskartoffelsuppe 5,50-
Mit Lachs oder Speck 6,50-
Pfannkuchensuppe 3,90-
Fischsuppe 8,50-
Steinpilzcremesuppe mit Croutons 5,50-
Französische Käsesuppe 4,50-
Kalbseintopf mit Gemüse und Pfannkuchenstreifen 7,50-
Karotten-Ingwersuppe 4,50-
Gulaschsuppe ( Rind) 7,50-
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan,Kapern und
Vinaigrette 11,90-
Vitello tonnato 11,90-
Feldsalat mit Speck und Croutons( Saison) 7,50-
Garnelencocktail auf Eisbergsalat 12,90-
Feldsalat mit Barbarie Entenbrust,Orangendressing 10,90-
Räucherlachs mit Apfelmeerrettich Brot und Butter 8,50-
Ragout fin In der Blätterteigpastete mit Bergkäse
überbacken 9,50-
Antipasti Gemüse Platte mit Balsamico-Honig
Vinaigrette ,Brot 8,50-
Brotzeitplatte Bayrisch mit Brot und Butter 8,50-
Geräucherte Forellenfilets mit Brot und Butter 8,50-
Thunfischcarpaccio mit Wasabicreme, Brot 12,50-
Käseteller mit Brot und Butter 9,50-
Kirschtomaten mit Büffelmozzarella 8,50-
Gebackener Ziegenkäse mit Feigensenf und
Salatgarnitur 9,50-
Hauptgerichte Rind
Rindergulasch mit Nudeln und Salat 14,00-
Rinderbraten mit Meerrettichsauce und Gemüse
und Salzkartoffeln 14,50-
Argentinisches Rumpsteak (200g) mit Rotweinzwiebeln
Rosmarinkartoffeln und Salat 18,90-
Argentinisches Filetsteak (200g) Mit Cognac-Pfeffer
sauce Rosmarinkartoffeln und Salat 22,90-
Pasta Mit Bio Rinderragout , Salat 12,90-
Sauerbraten in Lebkuchensauce mit Semmelknödel
Apfelblaukraut und Preiselbeeren 14,90-
Argentinisches Hüftsteak mit Ofenkartoffel
Kräuterbutter und Salat 16,50-
Rinderfiletspitzen Stroganoff mit Butternudeln
und Salat 19,80-
Rinderroulade mit Kloß und Blaukraut 14,80-
Hauptgerichte Kalb
Kleines Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat , Preiselbeeren
und gemischten Salat 13,00-
Wiener Schnitzel groß 17,50-
Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle und Salat 17,00-
Kalbsrahmbraten mit Rosmarinkartoffeln und
Gemüse 18,90-
Argentinisches Filetsteak vom Kalb mit Rahm
Steinpilzen Kartoffelgratin und Salat 25,80-
Kalbshaxe mit Kloß und Mangorahmwirsing
( für 2 Pers.) p.p. 20,80-
Kalbsleber in Balsamicojus mit Kartoffelpüree
und Gemüse 18,90-
Fleischküchle vom Kalb mit Kartoffel Gurkensalat 11,80-
Geflügelgerichte
Gänsebrust mit Preiselbeeren Kloß und
Apfelblaukraut 21,90-
Gänsekeule 20,90-
¼ Ente mit Sherrysauce, Apfelblaukraut und
Kloß 15,80-
Barberieentenbrust mit Orangensauce und
Kartoffelgratin 19,80-
Cordon bleu von der Pute mit Kartoffelsalat
und gem. Salat 14,80-
Putensteak mit Kräuterbutter Ofenkartoffel
gem. Salat 12,80-
Hähnchencurry mit Reis und Salat 12,80-
Wiener Schnitzel von der Pute mit Kartoffelsalat
und gem. Salat 11,90-
Gerichte vom Schwein
Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat und gem.
Salat 9,90-
Schweinebraten in Dunkelbiersauce mit Kloß
und Fasskraut 13,80-
Schweinehaxe 13,90-
Schäufferle 14,80-
Schweinefilet in Waldpilzrahmsauce mit Spätzle 15,50-
Spanferkelhaxe 14,50-
Spanferkelrollbraten 14,80-
Spanferkelschäufferle 14,50-
Scharfes Gulasch vom Schwein mit Nudeln
und Salat 11,80-
Wild und Lamm
Lammhaxe in Rotweinsauce mit Rosmarinkartoffeln
und Salat 15,80-
Mediterraner Lammrücken mit Prinzessbohnen im
Speckmantel und Kartoffelgratin 24,80-
Lammcurry mit Reis und Salat 15,80-
Junghirschragout mit Spätzle , Preiselbeeren und
Apfelblaukraut 18,90-
Rehrücken in Portweinjus mit Süsskartoffelpüree
Preiselbeerbirne und Buttergemüse 28,90-
Wildschweinbraten mit Mangorahmwirsing
und Kartoffelkloß 17,90-
Hirschbraten in Rosmarin Rotweinsauce mit Kloß
und Apfelblaukraut 18,90-
Fischgerichte
Lachssteak in Zitronensauce mit Gemüse und Salat 16,50-
Schwertfischsteak mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter
und gem. Salat 17,80-
Seezungenfilet mit Butterkartoffeln, Gemüse und
Salat 25,80-
Thunfischsteak( Sashasimi Qualität) mit Wasabi
butter , Ofenkartoffel und Salat 24,80-
Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und gem. Salat 11,50-
Forelle Blau mit Kartoffeln , Apfelmeerrettich
und Salat 14,50-
Steak vom schwarzen Heilbutt mit Kräuterbutter
Reis und Salat 17,80-
Wolfsbarschfilets mit Ofenkartoffel Kräuterbutter
und Salat 17,80-
St Petersfisch mit Weissweinblattspinat 13,50-
Vegetarisch und Pasta
Bandnudeln in Waldpilzrahmsauce, Salat 13,90-
Tortellini Gorgonzola mit Salat 12,90-
Gemüseplatte 12,50-
Gemüselasagne mit Salat 12,90-
Pasta Frutti di Mare 13,90-
Ravioli Veg. in Baslikum Martini Sauce 9,50-
Vegane Tortelloni mit Tomatensauce 10,50-
Kartoffelrösti auf Rahmspinat , Salat 10,50-
Spaghetti mit Garnelen und Seegras
in Weissweinsafran 14,90-
Kaspressknödel mit gebräunter Butter
und Salat 12,90-
Spinatknödel 12,90-
Speckknödel 12,90-
Knödeltris ( Kas, Speck, Spinat) mit
Saisonsalaten 14,90-
Semmelknödel mit Waldpilzen 9,50-
Büffets
Â
Klassik Büffet 16,90-
Kalte Platten:
Tomate-Mozzarella, Antipasti, Rindercarpaccio,
Hähnchenbrustfilet, Kartoffelsalat,Blattsalate,
Matjes Hausfrauenart,Wurst und Schinken,Käseplatte
Warme Gerichte:
Nürnberger Bratwürste, Sauerkraut,Putenminischnitzel,
Rosmarinkartoffeln.
Desserts:
Rote Grütze mit Vanillesauce, Schokoladenpudding,
Obstsalat,Sahne
Premium Büffet 22,50-
Kalte Platten:
Tomate-Mozzarella,Antipasti,Rindercarpaccio,
Hähnchenbrustfilet,Kartoffelsalat,Blattsalate,
Matjes Hausfrauenart,Schinkenplatte, Käseplatte,
Lachsplatte,Garnelencocktail, Roastbeef
Warme Gerichte:
Minischnitzel vom Kalb, Tortellini Spinat-Gorgonzola,
Schweinefilets, Butterspätzle
Desserts:
Mousse au Chocolat, Apfelküchle, Obstsalat, Rote
Grütze, Vanillesauce,
De Luxe Büffet 45,90-
Kalte Platten:
Kirschtomaten-Büffelmozzarella,Antipasti,Roastbeef,
Hähnchenbrustfilet,Parma-Schinken-Melone,
Käseplatte, Thunfischcarpaccio,Lachsplatte,
Garnelencocktail, Jakobsmuscheln, Sepiasalat
Warme Gerichte:
Züricher Geschnetzeltes, Kartoffelgratin, St Petersfisch,
Rinderfiletinos Pfeffersauce, Rosmarinkartoffeln
Desserts:
Palatschinken, Mousse au Chocolat, Apfelküchle,
Obstsalat, Minitörtchen, Schokoladentarte